Выберите свой город

От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Декан Бизнес-школы Chicago Booth Чикагского университета прочтет лекцию в Москве

Сегодня в 19.30 в отеле Ritz Carlton состоится встреча с деканом Бизнес-школы Chicago Booth Чикагского университета Сунилом Кумаром.

Модератором встречи выступит выпускник Бизнес-школы Чикагского университета, член Глобального консультативного совета Chicago Booth (GAB), Председатель совета директоров Промсвязьбанка Алексей Ананьев. Алексей Ананьев получил степень Executive MBA Бизнес-школы Чикагского университета в 2005 году.

Сунил Кумар – декан и профессор менеджмента в бизнес-школе Chicago Booth. Он начал работу в Chicago Booth в январе 2011 года после 14 лет успешной преподавательской деятельности в бизнес-школе Стэнфордского университета.

Исследования Сунила Кумара включают в себя систему оценки и контроля производственных систем, сервисного обслуживания, а также сетей связи. Он также изучает применение методов оптимизации и теории управления административных проблем и курирует группы MBA, изучающие маркетинг и организационное поведение.

Сунил Кумар родился в Индии, получил степень магистра инженерного дела в Политехническом институте в Бангалоре и степень бакалавра инженерного дела Университета Суратхкал, а также степень доктора наук в области электронной инженерии в Университете Иллинойса.

Промсвязьбанк большое внимание уделяет обучению и повышению квалификации своих сотрудников. В 2012 году стартовала совместная программа Chicago Booth и Промсвязьбанка по обучению сотрудников, в которой уже приняли участие 7 членов правления и более 40 топ-менеджеров Промсвязьбанка.

Посетить мероприятие и задать свои вопросы декану Бизнес-школы Chicago Booth может любой желающий. Для этого необходимо зарегистрироваться по ссылке http://deankumarmoscow.eventbrite.com/ или пройти регистрацию непосредственно перед началом мероприятия на стойке регистрации в отеле Ritz Carlon.

Лекция состоится 14 июня, в 19.30 в конференц-зале «Москва» отеля Ritz Carlton, расположенного по адресу: Москва, ул. Тверская, д. 3.