Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Промсвязьбанк внедрил сервис по оплате товаров и услуг в интернете по технологии электронного выставления счетов

Промсвязьбанк внедрил сервис онлайн-оплаты товаров и услуг в интернет-магазинах по технологии e-invoicing для платежных сервисов PayMaster и WebMoney Merchant.

Теперь клиенты Промсвязьбанка могут производить оплату товаров и услуг в интернет-магазинах, представленных в каталоге WebMoney MegaStock (www.megastock.ru), через процедуру электронного выставления счетов в интернет-банке PSB-Retail. Благодаря этому сервису клиенты банка смогут приобретать билеты на различные мероприятия (www.kassir.ru, www.ticketland.ru и www.kinomax.ru), авиабилеты (www.pososhok.ru), билеты на Аэроэкспресс (www.pay.aeroexpress.ru), а также обувь, одежду, книги, универсальные карты оплаты, игры и игрушки, видео- и аудиопродукцию, купоны на скидки и многое другое.

Для оплаты товаров и услуг через данный сервис при оформлении заказа в интернет-магазине необходимо выбрать один из способов оплаты – WebMoney или PayMaster, в разделе «Другие способы» – способ оплаты «Интернет-банк» (для WebMoney) или в разделе «Оплата с банковского счета через интернет или мобильный банк» (для PayMaster) выбрать «Промсвязьбанк». В интернет-банке PSB-Retail достаточно всего лишь подтвердить оплату выставленного счета.

По данным операциям Промсвязьбанк комиссию не взимает.

Оплата товаров и услуг через электронное выставление счетов в интернет-банке – один из самых удобных, быстрых и безопасных способов проведения онлайн-платежей. При проведении операции исключены ошибки, связанные с введением неверных реквизитов; операции осуществляются с указанного клиентом счета с использованием надежных способов защиты системы PSB-Retail, оплата занимает всего несколько минут.

Ранее Промсвязьбанк внедрил аналогичный сервис совместно с ROBOKASSA. С подробной информацией об услуге можно ознакомиться на сайте Промсвязьбанка.