Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Промсвязьбанк сделал факторинг более доступным

Промсвязьбанк сделал факторинг более доступным, упростив процедуры рассмотрения заявок клиентов.

В частности, банк сократил пакет документов и снизил требования по сроку ведения бизнеса поставщиком, подающим заявку на факторинговое обслуживание по упрощенной (скоринговой) процедуре рассмотрения. Теперь для оперативного установления лимита финансирования по данной процедуре рассматривается поставщик, бизнес которого существует не менее 6 месяцев (ранее – 12 месяцев). Также до полугода уменьшен срок взаимодействия поставщика и покупателя.

«Клиентоориентированный подход и высокие стандарты качества обслуживания всегда являлись для Промсвязьбанка приоритетными направлениями в развитии бизнеса. Благодаря этому, сегодня мы имеем возможность грамотно оптимизировать и совершенствовать различные кредитные и бизнес-процессы, нацеленные на простоту и удобство в решении финансовых вопросов наших клиентов», – говорит вице-президент, директор департамента факторинговых операций Промсвязьбанка Виктор Носов.


Дополнительная информация:
Промсвязьбанк работает на рынке факторинга с 2002 года, предоставляя клиентам комплекс высокотехнологичных финансовых услуг по всем видам факторинга – внутреннего (с регрессом и без регресса) и международного (экспортного с регрессом и без регресса и импортного). С 2006 года, по данным рейтингового агентства «Эксперт РА», Промсвязьбанк лидирует среди банков по объему уступленных денежных требований, с 2008 года занимает первое место среди банков и факторинговых компаний. С 2003 года входит в международную ассоциацию Factors Chain International. Промсвязьбанк – лауреат премии «Финансовая элита России – 2010» в номинации «Гран-при: факторинговая компания пятилетия», победитель национальной премии «Финансовый Олимп-2010» в номинации «Лидер рынка в области факторинга».