Промсвязьбанк проводит День малого и среднего бизнеса в Сочи

Промсвязьбанк проводит «День малого и среднего бизнеса в Сочи», который состоится 27 июня в ГК «Жемчужина» по адресу: ул. Черноморская, д. 3.

Промсвязьбанк организует подобные мероприятия в разных городах России уже четвертый год. Дни малого и среднего бизнеса являются открытой площадкой обсуждения наиболее актуальной информации для содействия развитию региональных компаний сектора малого и среднего бизнеса. Среди актуальных тем – многообразие инструментов финансирования данного сектора экономики, кредитные программы для поддержки и развития бизнеса, актуальные региональные и государственные программы поддержки представителей МСБ и многое другое. В рамках мероприятия у каждого участника будет возможность получить консультацию специалистов, просчитать свою кредитоспособность и оставить кредитную заявку.

«Промсвязьбанк входит в число российских банков-лидеров по объему кредитования малого и среднего бизнеса. В 2011 году темп роста кредитного портфеля МСБ в региональном операционном офисе «Краснодарский» составил более 85%. Сегодня мы хотим оказать особую поддержку предпринимателям Большого Сочи в развитии их бизнеса, так как конкурентная среда в этом регионе перед Олимпиадой-2014 крайне обострена, – говорит Артур Павлюченко, управляющий ОО «Сочинский» Промсвязьбанка. – Мы готовы предоставить кредиты как для пополнения оборотных средств, так и на инвестиционные цели, в том числе и в рамках развития новых направлений деятельности. Уверен, такая широкая линейка кредитных программ и адекватные условия для клиентов позволят нам сделать существенный вклад в развитие малого и среднего бизнеса в Сочи».