Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Светлана Ермолаева назначена директором по комплаенсу Промсвязьбанка

Светлана Ермолаева назначена директором по комплаенсу Промсвязьбанка.

Светлана будет курировать работу службы финансового мониторинга и службы комплаенс-контроля операций на финансовых рынках. Также в ее обязанности будет входить формирование нового направления, покрывающего все комплаенс-риски, и комплексной системы комплаенс-контроля, а также разработка комплаенс-стратегии Промсвязьбанка.

Г-жа Ермолаева работает в банковской сфере с 1995 года, в сфере комплаенса – с 2006 года: прошла путь от аналитика до руководителя Compliance & Anti Money Laundering (AML).

До прихода в Промсвязьбанк Светлана Ермолаева работала в банках группы Societe General. В 2004 году пришла в Банк Сосьете Женераль Восток (БСЖВ) на позицию специалиста по операционному контролю, с 2006 года принимала активное участие в построении системы комплаенс /AML в БСЖВ. В 2011 году возглавила Департамент комплаенс и стала Ответственным Сотрудником банка по ПОД/ФТ (противодействию легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма).

После реорганизации ЗАО “БСЖВ” и ОАО АКБ РОСБАНК курировала вопросы финансового мониторинга, комплаенс, постоянного контроля и операционных рисков Московского Филиала Росбанка.

До БСЖВ работала в Альфа-банке в бизнес-подразделениях, взаимодействующих как с физическими, так и с юридическими лицами.

Светлана Ермолаева родилась в Москве в 1976 году, с отличием окончила Калининградский техникум космического машиностроения и технологий, факультет организации коммерческой деятельности, и Институт бухгалтерского учета и аудита, факультет бухгалтерского учета и аудита.