Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Промсвязьбанк расширил перечень возможностей для владельцев программы Private Banking «Винтаж+»

Промсвязьбанк расширил перечень возможностей для владельцев программы Private Banking «Винтаж+», отменив комиссию банка за выдачу наличных денежных средств* в банкоматах и пунктах выдачи наличных сторонних банков по банковским картам Visa Infinite.

Программы Private Banking «Винтаж» и «Винтаж+» – это программы для привилегированных клиентов, открывающие широкие финансовые возможности и специальные привилегии по банковским и небанковским услугам. Владельцам программ Промсвязьбанк предлагает премиальные банковские карты Visa Platinum и Visa Infinite, в том числе в дизайне «Бриллиант», вклады и кредиты на специальных условиях, валютно-обменные операции по льготному курсу, расчетно-кассовое обслуживание, аренду сейфовых ячеек и другие банковские продукты по привлекательным тарифам.

Персональные менеджеры Промсвязьбанка организуют владельцам программ Private Banking оформление программ «Финансовая защита любимых», бронирование VIP-залов в аэропортах, аренду частных самолетов, сопровождение и доставку ценностей, а также юридическое и налоговое консультирование и нотариальные услуги. Кроме того, владельцы программ Private Banking получают скидки и привилегии в авиакомпании «Трансаэро», ресторанах Аркадия Новикова, флористических салонах, гастрономическом клубе Le Bon Gout, а также услуги консьерж-службы.

Дополнительную информацию по услугам и географию их предоставления можно уточнить в разделе «Private Banking» на сайте банка либо у менеджеров департамента частного капитала по телефону +7 495 287 01 73.

*За исключением выдачи наличных за счет кредитных средств по банковским картам Visa Infinite с льготным периодом кредитования.