Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Промсвязьбанк вступил в Международную Комплаенс Ассоциацию (International Compliance Association, ICA)

Промсвязьбанк стал корпоративным членом Международной Комплаенс Ассоциации (International Compliance Association).

Международная Комплаенс Ассоциация, созданная в Великобритании в 2001 году, является единственной признанной во всем мире международной организацией, объединяющей специалистов по комплаенс. В России и СНГ ICA начала свою работу в 2010 году.

Благодаря своим востребованным обучающим программам информационного обмена и непрерывного профессионального совершенствования, ICA развивает и поддерживает как своих индивидуальных членов, так и компании в целом. Работа ICA основывается на подготовке специалистов в области комплаенс, противодействию легализации доходов, полученных преступным путем, и предотвращению финансовых мошенничеств в соответствии с ведущими международными практиками и с учетом международного опыта, накопленного в течение многих лет.

«Комплаенс является неотъемлемой составляющей корпоративной культуры, именно поэтому построение комплаенс-системы в соответствии с бизнес-целями банка так важно. Членство в International Compliance Association дает нам возможность и дальше выстраивать эффективную систему внутреннего контроля и управления рисками благодаря обмену опытом с другими специалистами в этой области», – прокомментировала первый вице-президент Промсвязьбанка Александра Волченко.

Как корпоративный член Международной Комплаенс Ассоциации Промсвязьбанк получит доступ к ряду информационных ресурсов по комплаенсу, а также возможность участвовать в профессиональных конференциях.

ICA представлена более чем 55 странах, имеет региональные представительства в Дубае и Сингапуре, и насчитывает более 10 тысяч членов, которые продолжают общение и обмен опытом на базе ICA. В России и СНГ уже более 100 членов ICA: менеджеров высшего и среднего уровня крупнейших российских и зарубежных компаний и финансовых институтов.