Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Промсвязьбанк улучшил условия по вкладам для состоятельных клиентов "Премиальный процент" и "Винтаж"

Промсвязьбанк улучшил условия по вкладам для состоятельных клиентов «Премиальный процент» и «Винтаж».

Максимальные ставки по вкладу «Премиальный процент» составляют 10,6% годовых в рублях, 6,3% - в долларах США и евро. Повышение составило от 0,6 до 0.8 п.п. в рублях, от 0,15 до 0,2 п.п. в долларах США, от 0,05 до 0,2 п.п. в евро в зависимости от срока и суммы вклада. При использовании опции ежемесячной капитализации процентов максимальные эффективные ставки по данному вкладу достигнут 12,42% годовых в рублях и 6,91% - в валюте*.

«Премиальный процент» - пополняемый вклад с максимальными процентными ставками среди вкладов банка. По вкладу осуществляется ежемесячная выплата процентов по выбору - на счет вклада (капитализация) или на любой другой счет. В случае досрочного закрытия вклада предусмотрены льготные условия расторжения.

Максимальные ставки по вкладу «Винтаж» составляют 9,6% годовых в рублях, 5,45% - в долларах США и евро. Повышение составило от 0,2 до 0.5 п.п. в рублях, от 0.05 до 0.1 п.п. в долларах США и от 0.05 до 0.1 п.п. в евро в зависимости от срока и суммы вклада. При использовании опции ежемесячной капитализации процентов максимальные эффективные ставки по данному вкладу достигнут 10,54% годовых в рублях и 5,74% - в валюте*.

Особенностями вклада «Винтаж» являются возможность разместить денежные средства одновременно в трех валютах (российских рублях, долларах США и евро), ежемесячная выплата процентов по выбору - на счет вклада (капитализация) или на любой другой счет, а также осуществление расходных операций. Конвертация средств по счетам вкладов осуществляется по льготному курсу, установленному для владельцев программ Private Banking. В случае досрочного закрытия вклада предусмотрены льготные условия расторжения.

Программы Private Banking «Винтаж» и «Винтаж+» - это программы для привилегированных клиентов, открывающие широкие финансовые возможности и специальные привилегии по банковским и небанковским услугам. Владельцам программ Промсвязьбанк предлагает премиальные банковские карты Visa Platinum и Visa Infinite, в том числе в дизайне «Бриллиант», вклады и кредиты на специальных условиях, валютно-обменные операции по льготному курсу, расчетно-кассовое обслуживание, аренду сейфовых ячеек и другие банковские продукты по привлекательным тарифам.

Персональные менеджеры Промсвязьбанка организуют владельцам программ Private Banking оформление программ «Финансовая защита любимых», бронирование VIP-залов в аэропортах, аренду частных самолетов, сопровождение и доставку ценностей, а также юридическое и налоговое консультирование и нотариальные услуги. Кроме того, владельцы программ Private Banking получают скидки и привилегии в ресторанах премиум-класса Аркадия Новикова, флористических салонах, гастрономическом клубе Le Bon Gout и при бронировании авиабилетов авиакомпании Трансаэро, а также услуги консьерж-службы.

Дополнительную информацию по услугам и географию их предоставления можно уточнить в разделе «Private Banking» на сайте банка либо у менеджеров департамента частного капитала по телефону +7 495 287 01 73.

* Эффективная ставка по вкладу рассчитана исходя из размера первоначальной суммы вклада, срока вклада и количества дней в году (365), при условии отсутствия приходно-расходных операций по вкладу. Расчет может содержать математическую погрешность вычислений.