Промсвязьбанк снижает ставки для добросовестных заемщиков

Промсвязьбанк улучшает условия потребительского кредитования, предлагая заемщикам с положительной кредитной историей сниженную процентную ставку по кредитам.

Теперь заемщики банка, вместе с дополнительной финансовой защитой получают ежегодное снижение ставки по кредиту на 1 процент. Кредит должен обслуживаться без просрочек длительностью более 7 календарных дней. Максимальное снижение процентной ставки от первоначальной по кредитному договору может составить 3 процентных пункта.

"Потребительское кредитование – достаточно зрелый и традиционный банковский продукт. Тем не менее, мы находим возможности сделать его еще более удобным и выгодным для наших клиентов, разрабатывая инновационные для рынка условия. Программа регулярного снижения процентной ставки для заемщиков банка является темой осенней рекламной кампании банка, и мы надеемся, что столь привлекательное предложение будет интересно для широкого круга клиентов», – комментирует Иван Пятков, директор департамента розничных продуктов и технологий Промсвязьбанка. Воспользоваться предложением банка могут клиенты, подавшие кредитную заявку с 23 августа 2012 года.

Предложение действует для следующих программ кредитования: кредит «Прозрачный», кредит для держателей зарплатных карт, кредит для вкладчиков, «Особые отношения», «Проверено временем».

Более подробно о потребительских кредитах Промсвязьбанка можно узнать на сайте банка.