Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Промсвязьбанк установил лимит кредитования сети Louvre в размере 5 млн долларов США

Промсвязьбанк установил лимит кредитования в размере 5 млн долларов США торговой сети бутиков Louvre, входящей в Группу компаний «Люкс-Холдинг». Сегодня Люкс-Холдинг является крупным дистрибутором предметов роскоши и владеет одной из самых широких сетей ювелирно-часовых бутиков в России, насчитывающей 12 магазинов.

Установленный лимит в рамках международного финансирования будет использоваться сетью Louvre для поставки на российский рынок эксклюзивных ювелирных украшений. Портфель компании включает 55 всемирно известных брендов ювелирных изделий, часов, предметов интерьера, деловых аксессуаров и обуви.

«Это наш первый опыт сотрудничества с компанией, поставляющей изделия и аксессуары класса люкс. Продукты международного финансирования, предложенные Промсвязьбанком, позволят Louvre наиболее эффективно финансировать внешнеторговые контракты и минимизировать свои коммерческие риски», – прокомментировал Алексей Федоткин, старший вице-президент, руководитель корпоративного блока Промсвязьбанка.

Промсвязьбанк работает с целым рядом продуктов в рамках торгового и долгосрочного финансирования, включая аккредитивы, выпуск гарантий и резервных аккредитивов, предэкспортное финансирование и кредиты под контракты. Промсвязьбанк является партнером ЕБРР (Европейский банк реконструкции и развития) и IFC (International Finance Corporation) по программам торгового финансирования, а также сотрудничает с более чем 110 иностранными банками-корреспондентами по сделкам торгового финансирования.