Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Промсвязьбанк получил награду журнала World Finance

Промсвязьбанк был назван лучшим банком России в области «Private Banking» международным журналом World Finance (Best Private Bank in Russia).

Выбором категорий для номинаций занимаются ведущие отраслевые и финансовые эксперты под руководством редактора World Finance Александра Редклиффа. К критериям отбора победителей относятся инновационность, способность управлять проектами, конкурентоспособность и лидерство на рынке, а также свидетельство развития и прозрачности деятельности.

«Мы рады получить высокую награду от журнала World Finance, эксперты которого высоко оценили нас в области «Private Banking. Мы предлагаем нашим клиентам банковские и инвестиционные услуги наивысшего качества, что делает наш сервис одним из лучших в России», – прокомментировал награду президент Промсвязьбанка Артем Констандян.

Сегмент Private Banking Промсвязьбанка был создан в 2008 году, в настоящее время его клиентами являются около 3000 топ-менеджеров и владельцев бизнеса. Ключевые продукты Private Banking Промсвязьбанка – VIP-программы «Винтаж» и «Винтаж +», которые включают в себя весь актуальный продуктовый ряд.

Промсвязьбанк уже получал награды от журнала World Finance. В прошлом году Промсвязьбанк был назван лучшим банком России (Best Banking Group in Russia), а в 2010 году Промсвязьбанк признан лидером на российском долговом рынке и получил награду «Лучший инвестиционный банк в России» (Best Investment Bank in Russia).

World Finance – ведущее издание о финансах, публикуемое один раз в два месяца компанией World News Media (Лондон, Великобритания). Помимо лучших игроков на рынке банковских услуг журнал ежегодно определяет ведущие компании в области нефтегазового сектора, корпоративного управления, правовых, телекоммуникационных, страховых услуг. Премия World Finance Award учреждена для награждения лидеров отрасли по всему миру за достижения в финансовой сфере в 2007 году.