Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Промсвязьбанк улучшил условия по продукту «Кредит-первый» для МСБ

Промсвязьбанк вводит упрощенную технологию выдачи кредита «Кредит-Первый (беззалоговый)» для компаний малого и среднего бизнеса.

Промсвязьбанк изменил условия кредитного продукта «Кредит-Первый (беззалоговый)» и упростил процедуру выдачи. Теперь данным продуктом могут воспользоваться и получить кредит без залога не только физические лица – собственники бизнеса (кредит до 2 000 000 рублей), но и юридические лица и индивидуальные предприниматели (максимальная сумма кредита – 3 000 000 рублей). Срок кредитования увеличен до 60 месяцев, сокращены сроки рассмотрения и принятия решения по кредитной заявке, при этом от заемщиков требуется минимальный пакет документов.

«Клиентоориентированность и скорость обслуживания – ключевые преимущества Промсвязьбанка, – отмечает Кирилл Тихонов, вице-президент–директор департамента развития малого и среднего бизнеса Промсвязьбанка. – Уверен, что данные изменения в одном из самых востребованных наших продуктов позволят получить финансирование большему числу предприятий малого и среднего бизнеса».

Программа кредитования МСБ была внедрена в Промсвязьбанке в 2007 году. Сегодня получить финансирование по программе МСБ возможно в 142 точках сети Промсвязьбанка по всей России. Основными преимуществами кредитных продуктов Промсвязьбанка являются гибкий подход к структуре залога, быстрота принятия решения о предоставлении кредита, возможность получения долгосрочных ресурсов – на срок до 10 лет, а также высокое качество сервиса.

Условия кредитования МСБ можно посмотреть на сайте банка в разделе «Услуги для малого и среднего бизнеса».