Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Промсвязьбанк рассказал о преимуществах факторинга на мастер-классе для финансовых директоров компаний Омска

Промсвязьбанк провел мастер-класс для руководителей и финансовых директоров компаний Омска на тему: «Факторинг – решающий фактор роста продаж».

О факторинге как альтернативном виде финансирования бизнеса с целым рядом существенных преимуществ и возможностей рассказала гостям руководитель по развитию факторинга операционного офиса «Омский» Сибирского филиала Промсвязьбанка Мария Саяпина. Также в рамках мастер-класса практикой факторингового обслуживания в Промсвязьбанке поделились представители компаний, которые уже активно используют этот инструмент. Особо были отмечены плюсы факторинга от Промсвязьбанка: возможность получения финансирования до 95%, а при внутреннем безрегрессном факторинге – до 100% в день отгрузки, 45-дневный льготный период для безрегрессного факторинга (отсутствие штрафов и дополнительных комиссий), развитая филиальная сеть, возможность ускоренного анализа клиента по упрощенным схемам и использование электронного документооборота.

Как отмечали представители компаний, использование факторинга помогло значительно увеличить обороты компании без существенных изменений сложившихся бизнес-процессов. «Сегодня основные партнеры «Промсвязьбанка» по факторингу – крупнейшие федеральные сети и крупнейшие компании-дебиторы с установленными общими лимитами, – отметила Мария Саяпина. – Мы предлагаем своим клиентам полный спектр факторинговых услуг мирового уровня качества. Одно из главных наших преимуществ – широкие возможности (благодаря большому опыту работы и набору инструментов) для поиска индивидуального решения для каждого клиента, а также конкурентная процентная ставка и скорость принятия решения».

Дополнительная информация:

Промсвязьбанк работает на рынке факторинга с 2002 года, предоставляя клиентам комплекс высокотехнологичных финансовых услуг по всем видам факторинга – внутреннего (с регрессом и без регресса) и международного (экспортного с регрессом и без регресса и импортного). С 2006 года, по данным рейтингового агентства «Эксперт РА», Промсвязьбанк лидирует среди банков по объему уступленных денежных требований, с 2008 года занимает лидирующие позиции среди банков и факторинговых компаний. С 2003 года входит в международную ассоциацию Factors Chain International. Промсвязьбанк – лауреат премии «Финансовая элита России – 2010» в номинации «Гран-при: факторинговая компания пятилетия», победитель национальной премии «Финансовый Олимп-2010» в номинации «Лидер рынка в области факторинга».