Выберите свой город

От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Промсвязьбанк открывает офисы нового формата

Промсвязьбанк открывает офисы «Легкого» формата для обслуживания розничных клиентов.

Первый офис формата «Легкий» – ДО «Войковский» – открылся 25 сентября по адресу: г. Москва, Ленинградское шоссе, д.13, корп.1.

В среднем в офисах формата «Легкий» будут работать всего 7 сотрудников, в зоне ожидания будут располагаться два банкомата, один из которых с функцией приема наличных (cash-in), и терминал самообслуживания.

Розничным клиентам офисов формата «Легкий» будет доступна широкая линейка вкладов и потребительских кредитов, выпуск и обслуживание всех типов банковских карт, услуги банкострахования, открытие накопительных счетов, подключение к интернет-банку PSB-Retail и расчетно-кассовое обслуживание.

В новых офисах внедрена технология «Электронный кассир», которая позволит увеличить скорость и улучшить качество обслуживания клиентов. Например, при совершении операций по снятию или внесению на счет наличных денежных средств клиенту достаточно будет обратиться к операционисту, без посещения кассы. Еще одним приятным дополнением для клиентов станет доступ к бесплатному беспроводному интернету (Wi-Fi).

Интерьер новых офисов разработан британским агентством CampbellRigg, более 20 лет предлагающим дизайнерские решения наиболее успешным европейским компаниям.

«Мы считаем легкие форматы офисов наиболее перспективными и эффективными для обслуживания розничных клиентов. Легкие форматы быстрее выходят на окупаемость за счет более рационального использования площадей и использования систем самообслуживания. Кроме того, в новом дизайне наши офисы стали еще более комфортными», – комментирует член правления, вице-президент, руководитель блока «Розничный бизнес» Промсвязьбанка Елена Махота.

Промсвязьбанк активно развивает сеть продаж. По данным на 1 сентября сеть банка на территории России насчитывает 295 точек продаж. За рубежом также работают филиал и дополнительный офис банка на Кипре, представительства на Украине, в Китае и Индии. В 2011 году сеть банка пополнилась 32 точками продаж, в 2012 уже открыто 30 новых офисов, до конца года планируется к открытию еще около 15.