Приволжский филиал Промсвязьбанка изменил свое расположение

Приволжский филиал Промсвязьбанка открылся по новому адресу: г.Нижний Новгород, ул. Нестерова, д. 31.

Приволжский филиал предоставляет своим клиентам полный спектр банковских услуг для физических и юридических лиц.

Частным лицам банк предлагает вклады, выпуск банковских карт, денежные переводы, расчетно-кассовое обслуживание, интернет-банкинг. Клиентам также доступны различные виды кредитования, включая потребительские кредиты наличными и кредитные карты.

Услуги для юридических лиц включают расчетно-кассовое обслуживание, cash-management, различные кредитные программы, международное торговое и проектное финансирование, факторинговые операции, в том числе международный импортный и экспортный факторинг, а также инвестиционные проекты.

Также офис будет работать с предприятиями малого и среднего бизнеса, предлагая специально разработанные для них кредитные программы.

«В новом офисе все создано для удобства наших клиентов: клиенты не отделены от менеджеров барьерами или стеклами, а могут присесть и с комфортом получить консультацию или оформить нужный продукт. Достаточное количество операционистов позволяет нашим клиентам потратить минимальное количество времени на ту или иную операцию. А для обсуждения конфиденциальных вопросов в офисе организованы уютные переговорные комнаты. Уверен, нашим клиентам понравится наш новый просторный офис в самом центре Нижнего Новгорода», — отметил управляющий Приволжским филиалом Промсвязьбанка Александр Харитонов.

График работы Приволжского филиала Промсвязьбанка:

обслуживание физических лиц:
понедельник – пятница: с 9.00 до 20.00; без перерыва;
суббота: с 10.30 до 16.30; без перерыва;
воскресенье: выходной день;

обслуживание юридических лиц:
понедельник – пятница: с 9.00 до 17.00; без перерыва;
суббота, воскресенье: выходные дни.