Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Промсвязьбанк получил награду журнала «Реальный бизнес»

Промсвязьбанк получил награду журнала «Реальный бизнес» «За профессионализм в области факторинга и международного финансирования».

Церемония награждения состоялась в парк-отеле «Высокий берег» в день 10-летнего юбилея журнала «Реальный бизнес» на рынке деловой прессы Ростова-на-Дону.

«Наши номинанты – это представители бизнеса Ростова-на-Дону, те, кто создавал веху бизнеса в течение 10 лет. Отбор проводился независимой экспертной группой журнала, в состав которой вошли профессиональные бизнес-консультанты, успешные практики и собственники бизнеса», – прокомментировала награду главный редактор журнала «Реальный бизнес» Ксения Гирля.

«В сентябре исполнилось ровно 10 лет, как Промсвязьбанк успешно работает на российском рынке факторинга. За эти годы банк стал одним из самых влиятельных участников рынка, из года в год подтверждая свои лидерские позиции и репутацию надежного фактора. Данная награда – это, безусловно, еще одно наше достижение», – говорит региональный директор ОО «Ростовский» Южного филиала Промсвязьбанка Александр Калтырин.

Журнал «Реальный бизнес» – одно из ведущих изданий о бизнесе и для бизнеса, публикующееся ежемесячно в Ростове-на-Дону и Краснодаре общим тиражом 14000 экземпляров.

Промсвязьбанк работает на рынке факторинга с 2002 года, предоставляя клиентам комплекс высокотехнологичных финансовых услуг по всем видам факторинга – внутреннего (с регрессом и без регресса) и международного (экспортного с регрессом и без регресса и импортного). Оборот Промсвязьбанка по факторинговым операциям в первом полугодии 2012 года составил 106 млрд руб., что на 47% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Объем выплаченного финансирования достиг 80 млрд руб., превысив на 48% результат 1 полугодия 2011 года. В первом полугодии 2012 Промсвязьбанку уступлено 825 тыс поставок в адрес 2,5 тыс дебиторов, на факторинговое обслуживание привлечено 309 новых клиентов.

В рамках торгового и долгосрочного финансирования Промсвязьбанк предлагает целый ряд продуктов, включая аккредитивы, выпуск гарантий и резервных аккредитивов, предэкспортное финансирование и кредиты под контракты. Промсвязьбанк является партнером ЕБРР (Европейский банк реконструкции и развития) и IFC (International Finance Corporation) по программам торгового финансирования, сотрудничает с более чем 110 иностранными банками-корреспондентами по сделкам торгового финансирования и имеет опыт финансирования поставок из 65 стран. По версии агентства «Эксперт РА», Промсвязьбанк занимает 2-е место на рынке торгового финансирования и документарных операций в России.

Более подробную информацию о продуктах Промсвязьбанка для корпоративных клиентов вы найдете на сайте банка.