Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Промсвязьбанк улучшил условия по вкладу для состоятельных клиентов "Винтаж"

Промсвязьбанк улучшил условия по вкладу для состоятельных клиентов «Винтаж».

Теперь по мультивалютному вкладу «Винтаж» возможно практически полное перераспределение средств между валютами вклада без потери процентов, а также совершение расходных операций без ограничений при условии поддержания неснижаемых остатков (1) и совокупной минимальной суммы на счетах вклада (2).

Особенностями вклада «Винтаж» являются возможность разместить денежные средства одновременно в трех валютах (российских рублях, долларах США и евро), ежемесячная выплата процентов на счет вклада (капитализация) либо на любой другой счет по выбору клиента, а также осуществление приходно-расходных операций. Конвертация средств по счетам вкладов осуществляется по льготному курсу, установленному для владельцев программ Private Banking. В случае досрочного закрытия вклада предусмотрены льготные условия расторжения.

При использовании опции ежемесячной капитализации процентов максимальные эффективные ставки* по вкладу «Винтаж» (в зависимости от выбранных опций) при размещении на один год составляют 9,71% годовых в рублях, 5,43% в долларах США и евро и, соответственно, 10,3% годовых в рублях и 5,63% в валюте - при размещении на два года.

Программы Private Banking «Винтаж» и «Винтаж+» - это программы для привилегированных клиентов, открывающие широкие финансовые возможности и специальные привилегии по банковским и небанковским услугам. Владельцам программ Промсвязьбанк предлагает премиальные банковские карты Visa Platinum и Visa Infinite, в том числе в дизайне «Бриллиант», вклады и кредиты на специальных условиях, валютно-обменные операции по льготному курсу, расчетно-кассовое обслуживание, аренду сейфовых ячеек и другие банковские продукты по привлекательным тарифам.

Персональные менеджеры Промсвязьбанка организуют владельцам программ Private Banking оформление программ «Финансовая защита любимых», бронирование VIP-залов в аэропортах, аренду частных самолетов, сопровождение и доставку ценностей, а также юридическое и налоговое консультирование и нотариальные услуги. Кроме того, владельцы программ Private Banking получают скидки и привилегии в ресторанах премиум-класса Аркадия Новикова, флористических салонах, гастрономическом клубе Le Bon Gout и при бронировании авиабилетов авиакомпании Трансаэро, а также услуги консьерж-службы.

Дополнительную информацию по услугам и географии их предоставления можно уточнить в разделе «Private Banking» на сайте банка либо у менеджеров департамента частного капитала по телефону +7 495 287 01 73.

(1) Неснижаемые остатки на счетах вклада составляют 3 000 рублей, 100$, 100€.
(2) Совокупная минимальная сумма на счетах вклада составляет для Москвы - эквивалент 5 млн. рублей; для филиалов банка - 2,5 млн. рублей.
* Эффективная ставка по вкладу рассчитана исходя из размера первоначальной суммы вклада, срока вклада и количества дней в году (365), при условии отсутствия приходно-расходных операций по вкладу. Расчет может содержать математическую погрешность вычислений.