Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Промсвязьбанк получил кредит от МСП Банка для финансирования предприятий МСБ по факторингу

Промсвязьбанк получил 2 млрд рублей сроком на 2 года от МСП Банка (группа Внешэкономбанка) для факторингового финансирования предприятий малого и среднего бизнеса.

«Мы планируем усилить работу по привлечению на факторинг малых и средних предприятий. Это будет способствовать диверсификации факторингового портфеля Промсвязьбанка. Кроме того, мы уверены, что получение займа станет началом длительного взаимовыгодного сотрудничества наших банков в части программы факторингового финансирования предприятий малого и среднего бизнеса», - прокомментировал Виктор Носов, вице-президент, директор департамента факторинговых операций Промсвязьбанка.

Дополнительная информация:

Промсвязьбанк работает на рынке факторинга с 2002 года, предоставляя клиентам комплекс высокотехнологичных финансовых услуг по всем видам факторинга – внутреннего (с регрессом и без регресса) и международного (экспортного с регрессом и без регресса и импортного). С 2006 года, по данным рейтингового агентства "Эксперт РА", Промсвязьбанк лидирует среди банков по объему уступленных денежных требований, с 2008 года занимает лидирующие позиции среди банков и факторинговых компаний. С 2003 года входит в международную ассоциацию Factors Chain International. Промсвязьбанк – лауреат премии "Финансовая элита России – 2010" в номинации "Гран-при: факторинговая компания пятилетия", победитель национальной премии "Финансовый Олимп-2010" в номинации "Лидер рынка в области факторинга".