Выберите свой город

От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Промсвязьбанк открыл кредитную линию сети фирменных магазинов Samsung на сумму 150 млн рублей

Промсвязьбанк открыл кредитную линию в рамках международного финансирования сети фирменных магазинов Samsung ЗАО «Носимо» на сумму 150 млн рублей. Компания «Носимо» является официальным дистрибьютором цифровой техники и мобильных устройств Samsung, сеть продаж компании насчитывает 40 монобрендовых салонов.

Возобновляемая кредитная линия предоставлена в рамках лимитов иностранных банков и будет использована ЗАО «Носимо» на закупку продукции Samsung.

«Промсвязьбанк имеет доступ к дешевому фондированию со стороны иностранных банков-парнеров, что дало возможность предложить ЗАО «Носимо» более низкие по сравнению с обычными кредитами ставки по продуктам международного финансирования», – прокомментировал сделку Алексей Федоткин, старший вице-президент, руководитель корпоративного блока Промсвязьбанка.

Промсвязьбанк предлагает целый ряд продуктов в рамках торгового и долгосрочного финансирования, включая аккредитивы, выпуск гарантий и резервных аккредитивов, предэкспортное финансирование и кредиты под контракты. Промсвязьбанк является партнером ЕБРР (Европейский банк реконструкции и развития) и IFC (International Finance Corporation) по программам торгового финансирования, сотрудничает с более чем 110 иностранными банками-корреспондентами по сделкам торгового финансирования и имеет опыт финансирования поставок из 65 стран. По версии агентства «Эксперт РА», Промсвязьбанк занимает 2-е место на рынке торгового финансирования и документарных операций в России.