Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Промсвязьбанк подписал договор о сотрудничестве с Российским микрофинансовым центром

Промсвязьбанк подписал договор о сотрудничестве с Российским микрофинансовым центром в рамках развития программ по поддержке малого и среднего предпринимательства.

Целью сотрудничества является объединение усилий по повышению популярности программы «Кредит-Первый», в том числе информирование потенциальных заемщиков об условиях финансирования. Данное сотрудничество позволит увеличить объемы выдачи кредитов МСБ. У клиентов есть возможность заполнить заявку на кредит не только на сайте Промсвязьбанка, но и на сайте Российского микрофинансового центра.

Ранее Промсвязьбанк для поддержки малого и среднего бизнеса изменил условия по продукту «Кредит-Первый» и упростил процедуру выдачи кредита. Теперь данным продуктом могут воспользоваться и получить кредит без залога не только физические лица – собственники бизнеса (кредит до 2 000 000 рублей), но и юридические лица и индивидуальные предприниматели (максимальная сумма кредита – 3 000 000 рублей). Срок кредитования увеличен до 60 месяцев, сокращены сроки рассмотрения и принятия решения по кредитной заявке, при этом от заемщиков требуется минимальный пакет документов.

«Развитие партнерских отношений с Российским микрофинансовым центром – очередной шаг к расширению сотрудничества с предприятиями малого и среднего бизнеса, в том числе за счет повышения информированности о новых продуктах и специальных предложениях ОАО «Промсвязьбанк», – отмечает Кирилл Тихонов, вице-президент - директор департамента развития малого и среднего бизнеса Промсвязьбанка.

Подробнее с продуктами Промсвязьбанка для малого и среднего бизнеса можно ознакомиться на сайте банка.

Дополнительная информация:

Российский микрофинансовый центр (РМЦ) был создан в июле 2002 г. как ответ на сформировавшуюся потребность сектора в появлении организации, которая представляла бы интересы всего микрофинансового сообщества. РМЦ служит ресурсным центром микрофинансового сектора и общенациональным форумом для взаимодействия с правительством, обществом и инвесторами, способствует формированию благоприятной правовой среды, оказывает микрофинансовым организациям профессиональные услуги обучения и консалтинга, а также содействует внедрению национальных стандартов микрофинансовой деятельности.