Промсвязьбанк предоставил возможность бесконтактной оплаты услуг во всех кассах ЦПКиО им.Горького

Промсвязьбанк предоставил возможность эквайринга банковских карт во всех кассах Центрального парка культуры и отдыха имени Горького по бесконтактной технологии оплаты услуг.

Теперь все посетители парка могут оплатить в кассах любую услугу своей банковской картой. Терминалы парка оборудованы технологией PayPass, которая позволяет держателям банковских карт платежной системы MasterCard производить оплату моментально, приложив карту к считывающему устройству, и если сумма операции не превышает 1 000 рублей, то вводить пин-код не потребуется.

«Парк Горького – одно из самых излюбленных мест москвичей, где активный отдых сочетается с безопасностью и комфортом. Наш совместный проект с парком только в начале своего развития и мы уверены, что сможем обеспечить всем посетителям еще и финансовый комфорт, возможность не думать о наличных и совершать платежи быстро и удобно», – прокомментировал Иван Пятков, директор департамента розничных продуктов и технологий Промсвязьбанка.

«Данный вид услуг давно ждали наши посетители. Ведь теперь нет необходимости носить с собой наличные. Билеты и абонементы на каток, а также заточку коньков и аренду ячейки отныне можно оплатить своей банковской картой. За наличный расчет будут принимать только залог за аренду коньков. Оплата банковской картой будет действовать и летом во всех пунктах проката велосипедов, лодок, катамаранов. Особо отмечу,  что 2013 год – юбилейный. Парку Горького исполняется 85 лет. И мы готовим для наших гостей еще много приятных сюрпризов», – прокомментировала директор ЦПКиО им. М.Горького Ольга Захарова.

Дополнительная информация:
В линейке банковских карт Промсвязьбанка представлены пять продуктов с набором включенных бесплатных услуг и привилегий, наиболее востребованных клиентами: PSB-Классика, PSB-Золото Лайт, PSB-Золото, PSB-Платинум и PSB-Приоритет. Каждая банковская карта представляет собой комплексный готовый продукт, ориентированный на свой сегмент клиентов по уровню дохода, возрасту, привычкам и потребностям. Также клиенты Промсвязьбанка могут заказать карту с популярным дизайном Angry card или выбрать из огромного разнообразия дизайнов в интернет-магазине банковских карт.

Сеть банкоматов Промсвязьбанка с учетом банков-партнеров на 1 января 2013 года составила 5307 шт., в том числе 1397 собственных, из них 137 банкоматов с функцией cash-in. Более подробную информацию о расположении и времени работы офисов и банкоматов банка можно посмотреть на сайте в разделе «Офисы и банкоматы».