Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Марина Спиридонова назначена директором департамента розничных продаж Промсвязьбанка

Марина Спиридонова возглавила департамент розничных продаж Промсвязьбанка. В ее задачи входит развитие продаж розничных продуктов банка в сегменте розничного бизнеса и повышение стандартов продаж.

До прихода в Промсвязьбанк с июля 2011 года Марина Спиридонова занимала должность заместителя директора департамента развития розничного бизнеса в Россельхозбанке и отвечала за продажи розничных продуктов по всей территории России в 1502 офисах. До этого с 2005 года г-жа Спиридонова работала управляющим директором Управления продаж в ВТБ24 (Москва). С декабря 2001 работала в Сбербанке.

«Марина Спиридонова имеет опыт работы более 12 лет в розничных банковских продажах, на протяжении всего этого времени она показывала неизменный профессиональный рост. Главные задачи, стоящие перед г-жой Спиридоновой, – это активное развитие существующих каналов продаж в таком универсальном банке как Промсвязьбанк и рост комиссионных доходов», – прокомментировала назначение вице-президент, руководитель блока «Розничный бизнес» Елена Махота.

Г-жа Спиридонова в 2001 году закончила Московскую финансово-юридическая академию по специальности «менеджмент», а в 1998 году – Московский кредитный колледж по специальности «банковское дело».