Выберите свой город

От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Промсвязьбанк укрепляет позиции в топ-20 российских брокеров

Промсвязьбанк укрепил свои позиции в рейтинге посредников российского биржевого рынка, который ежемесячно составляется журналом Financial One.

По итогам работы в январе 2013 года Промсвязьбанк поднялся на одну позицию по сравнению с декабрем 2012 года и занял 17 место в топ-20 крупнейших брокеров на российском рынке.

На данный момент клиентам Промсвязьбанка доступны следующие сервисы брокерского обслуживания:
- доступ к основным рынкам группы ММВБ-РТС: фондовый рынок, срочный рынок, денежный рынок, внебиржевой рынок;
- интернет-торговля на фондовом рынке с использованием торговой системы QUIK, включая возможность работы через специальный модуль Web-Quik, который позволяет совершать сделки через интернет с любого компьютера, и с помощью терминала webQUIK Mobile, который работает на устройствах под управлением ОС Symbian, Android, Apple iOS;
- голосовой трейдинг, в том числе, услуга инвестиционного консультирования;
- операции клиентского РЕПО;
- шкала ставок по маржинальной торговле от 9% годовых;
- облегченный документооборот, в том числе подача неторговых поручений в режиме online;
- клиентам, обслуживающимся в банке более 6 месяцев, предоставляется скидка на брокерскую комиссию.

Подробную информацию об условиях и тарифах брокерского обслуживания можно найти на сайте банка по брокерскому обслуживанию частных лиц.

Дополнительная информация:

Журнал Financial One - российское издание о финансовых рынках и биржевой торговле. Журнал освещает все важнейшие новости и события инвестиционного мира. Издается с августа 2007 года. Выходит 10 раз в год.

Ежемесячный рейтинг наиболее крупных, универсальных и клиентоориентированных брокерских компаний на российском биржевом рынке составляется журналом F&O с сентября 2010 года. Цель проекта – объективная оценка и сравнение российских биржевых посредников на основе различных показателей их деятельности на фондовом рынке ММВБ, рынке акций RTS Standard и срочном рынке FORTS. Рейтинг рассчитывается исходя из показателей торговых операций (оборота и объема открытых позиций) и клиентской базы брокерских компаний.