Выберите свой город

От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Промсвязьбанк примет участие в бизнес-форуме Russian Fashion Retail Forum

Промсвязьбанк примет  участие в бизнес-форуме Russian Fashion Retail Forum (RFRF), который пройдет в рамках юбилейной 20-й выставки Collection Premiere Moscow 27-28 февраля 2013 года в Экспоцентре. Тема предстоящего форума – «Инновационные решения для fashion ритейла: как удержать лидерские позиции offline».

Директор департамента международного финансирования Промсвязьбанка  Александр Мещеряков выступит с докладом на тему: «Инструменты повышения стоимости розничной компании в индустрии моды».  Он расскажет о преимуществах тех или иных  финансовых инструментов, а также рассмотрит кейсы по торговому  финансированию с участием компаний модной индустрии.

Выступление состоится 27 февраля 2013 г. в 14:30 в конференц-зале, на первом уровне 8 павильон Экспоцентра.

Russian Fashion Retail Forum – одно из центральных отраслевых событий индустрии моды. Форум проводится дважды в год и дает возможность иностранным и российским участникам модного рынка поделиться профессиональным опытом, обсудить текущую ситуацию на рынке, а также определить новые перспективы развития бизнеса.

Промсвязьбанк предлагает целый ряд продуктов в рамках торгового и долгосрочного финансирования, включая аккредитивы, выпуск гарантий и резервных аккредитивов, предэкспортное финансирование и кредиты под контракты. Промсвязьбанк является партнером ЕБРР (Европейский банк реконструкции и развития) и IFC (International Finance Corporation) по программам торгового финансирования, сотрудничает с более чем 110 иностранными банками-корреспондентами по сделкам торгового финансирования и имеет опыт финансирования поставок из 65 стран. По версии агентства «Эксперт РА», Промсвязьбанк занимает 2-е место на рынке торгового финансирования и документарных операций в России. Промсвязьбанк в очередной раз был признан ЕБРР самым активным банком-эмитентом в России по среднесрочным сделкам торгового финансирования в 2011 году и является лучшим банком Восточной Европы в рамках Глобальной программы торгового финансирования IFC.