Промсвязьбанк поддерживает кампанию MasterCard «Делай покупки и дари надежду»

C 1 января по 31 марта MasterCard проводит кампанию «Делай покупки и дари надежду» в поддержку движения «Вместе против рака». Каждый клиент Промсвязьбанка может поучаствовать в кампании – достаточно использовать карту MasterCard® или Maestro® для оплаты покупок.

В этот период с каждой транзакции, совершенной в торгово-сервисных предприятиях России, MasterCard пожертвует 10 копеек в пользу движения «Вместе против рака». По итогам кампании MasterCard перечислит минимум 30 миллионов рублей в пользу научных исследований в области онкологии.

«Это очень правильная и своевременная кампания, которую мы со своей стороны не могли не поддержать. Ведь теперь у всех клиентов банка есть возможность совершить доброе дело, просто расплачиваясь за повседневные покупки картой MasterCard, причем никаких дополнительных сумм, кроме стоимости покупки, со счета карты не списывается», – прокомментировал Иван Пятков, директор департамента розничных продуктов и технологий Промсвязьбанка.

«На международном уровне MasterCard поддерживает движение «Вместе против рака» с 2009 года – за это время более 11 миллионов долларов США было направлено на борьбу с раком. Мы счастливы, что благотворительная кампания «Делай покупки и дари надежду» стартовала в России и активно поддерживается нашими партнерами, – комментирует Илья Рябый, глава MasterCard в России. – Ведь только объединив усилия, оповещая держателей карт о кампании любыми доступными нам и нашим партнерам способами, мы сможем рассчитывать на широкий отклик со стороны общества и вместе противостоять страшной болезни, уносящей тысячи жизней из года в год».

Знаменитые российские актеры, музыканты и журналисты оказывают активную поддержку программе «Вместе против рака», став ее послами в России. В их числе – Ингеборга Дапкунайте, Константин Крюков, Андрей Макаревич, Владимир Познер, Ольга Шелест и Иван Ургант.

Подробнее узнать о кампании «Делай покупки и дари надежду» можно на сайте «Вместе против Рака» и на MasterCard.ru.