Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Промсвязьбанк расширил перечень возможностей для состоятельных клиентов

Промсвязьбанк предоставляет состоятельным клиентам, включая владельцев программ Private Banking, возможность приобрести сертифицированный слиток золота в эксклюзивной подарочной упаковке в качестве ценного и современного подарка родным и близким.

Приобрести слитки золота в подарочной упаковке можно в VIP-офисе «Плаза» и офисе «Китай-город-2».

Программы Private Banking «Винтаж», «Винтаж+», «Винтаж Империал» - это программы для привилегированных клиентов, открывающие широкие финансовые возможности и специальные привилегии по банковским и небанковским услугам. Владельцам программ Промсвязьбанк предлагает премиальные банковские карты Visa Platinum и Visa Infinite, в том числе в дизайне «Бриллиант», вклады и кредиты на специальных условиях, валютно-обменные операции по льготному курсу, расчетно-кассовое обслуживание, аренду сейфовых ячеек и другие банковские продукты по привлекательным тарифам.

Персональные менеджеры Промсвязьбанка организуют владельцам программ Private Banking оформление программ «Финансовая защита любимых», посещение спектаклей в театре, бронирование VIP-залов в аэропортах, аренду частных самолетов, бронирование отелей группы Kempinski и Amathus, комплексное медицинское обследование в центре диагностики McNamara Life Check Center, сопровождение и доставку ценностей, а также юридическое и налоговое консультирование и нотариальные услуги. Кроме того владельцы программ Private Banking получают скидки и привилегии в ресторанах премиум-класса Аркадия Новикова, флористических салонах и при бронировании авиабилетов авиакомпании Трансаэро, а также услуги консьерж-службы.

Дополнительную информацию по услугам и географию их предоставления можно уточнить на сайте банка в разделе Private Banking на сайте банка, либо у менеджеров департамента частного капитала по телефону +7 (495) 287 01 73. Для получения квалифицированной консультации и полного сопровождения операций с драгоценными металлами можно обратиться к своему персональному менеджеру, либо в Управление драгоценных металлов по телефону + 7 (495) 221-36-90.