Промсвязьбанк изменяет тарифы на внешние переводы

Промсвязьбанк с 28 мая изменяет тарифы на денежные переводы в рублях в другие российские банки, осуществляемые в отделениях банка и в интернет-банке PSB-Retail.

Изменяется как минимальная сумма комиссии, так и процент комиссии от суммы операции. Банк снижает минимальную сумму комиссии за внешние переводы денежных средств в интернет-банке PSB-Retail - теперь она составляет 50 рублей. Изменения связаны с оптимизацией тарифной политики, применяемой к различным каналам совершения операций.

"Промсвязьбанк постоянно прислушивается к пожеланиям своих клиентов, активно пользующихся дистанционными каналами обслуживания. Мы нашли способ оптимизировать нашу тарифную сетку и снизить минимальную сумму комиссии за внешние переводы в интернет-банке", - прокомментировал директор розничного интернет-банкинга Алгирдас Шакманас.

На сайте банка можно узнать подробнее о тарифах на денежные переводы через PSB-Retail и в отделениях банка