Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Вниманию крупных корпоративных клиентов ДО «Планерная», ДО «Кузьминки», ДО «Марьино», ДО «Южный», ДО «Новоспасский двор»

С 26 июня 2013 года расчетно-кассовое обслуживание счетов крупных корпоративных клиентов переводится из ДО «Планерная», ДО «Кузьминки», ДО «Марьино», ДО «Южный», ДО «Новоспасский двор» Москвы в следующие дополнительные офисы:

ДО «Новый Арбат» (временно, до открытия ДО «Тверской»), адрес: г. Москва, Новый Арбат, д.18,  телефон: (495) 663-61-52, 663-61-53;

ДО «Люсиновский», адрес: г. Москва, ул. Люсиновская, д.36, стр.1, , телефон: (495) 745-98-25, 745-98-24;

ДО «Сущевский», расположенный по адресу: г. Москва, Олимпийский пр-т, д.32, стр.1, телефон: (495) 777-97-87.

Перевод счетов крупных корпоративных клиентов на обслуживание в другие дополнительные офисы производится в рамках стратегии по улучшению качества обслуживания.

При переводе на обслуживание в указанные дополнительные офисы Промсвязьбанка в Москве номера счетов остаются прежними.

Дополнительную информацию по вопросам перевода счетов в новый офис можно получить в текущем офисе обслуживания, в контакт-центре банка по телефону  8 800 500 20 20.

Промсвязьбанк предлагает корпоративным клиентам широкий спектр современных расчетных продуктов и услуг транзакционного бизнеса: расчетно-кассовое обслуживание, конверсионные операции (Forex), услуги инкассации и доставки, информационные, сервисные, карточные продукты, продукты привлечения, управление ликвидностью и комплексные продукты. Продукты и услуги транзакционного бизнеса предоставляются как в отдельности, так и в комплексе и направлены на эффективное и оперативное управление финансовыми потоками компании.