Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Промсвязьбанк расширил перечень возможностей для клиентов Private Banking

Промсвязьбанк расширил перечень возможностей для клиентов Private Banking и предлагает держателям премиальных карт услуги ювелирного дома Cluev Jewellery House.

В ювелирном доме Cluev Jewellery House можно приобрести эксклюзивные драгоценности с редчайшими ювелирными камнями уникальных характеристик, авторские коллекции столового серебра, изящные изделия из хрусталя и роскошные предметы декора.

Для клиентов Private Banking предусмотрены особые условия обслуживания при оплате товаров и услуг ювелирного дома премиальные карты ПСБ.

Программы Private Banking – это программы для состоятельных клиентов, открывающие широкие финансовые возможности и специальные привилегии по банковским и небанковским услугам. Владельцам программ ПСБ предлагает премиальные банковские карты Visa Platinum и Visa Infinite, в том числе в дизайне «Бриллиант», вклады и кредиты на специальных условиях, валютно-обменные операции по льготному курсу и операции по обезличенным металлическим счетам по специальным котировкам, расчетно-кассовое обслуживание, аренду сейфовых ячеек и другие банковские продукты по привлекательным тарифам.


Персональные менеджеры организуют оформление специальных программ страхования, посещение спектаклей и интерактивных уроков с участием известных хореографов и балетмейстеров театра, бронирование VIP-залов в аэропортах, аренду частных самолетов, бронирование отелей группы Kempinski и Amathus, комплексное медицинское обследование в центре диагностики McNamara Life Check Center, сопровождение и доставку ценностей, а также юридическое и налоговое консультирование и нотариальные услуги.

Кроме того, владельцы программ Private Banking получают скидки и привилегии в ресторанах премиум-класса Аркадия Новикова, флористических салонах и при бронировании авиабилетов авиакомпании Трансаэро, также им предоставляются услуги консьерж-службы.

Дополнительную информацию по услугам и географии их предоставления можно уточнить в разделе «Private Banking» на сайте банка, по телефону круглосуточной линии Private Banking, либо у менеджеров департамента частного капитала.