Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Артем Констандян провел встречу с Президентом Республики Кипр

Сегодня в Никосии состоялась встреча Президента Промсвязьбанка Артема Констандяна с Президентом Республики Кипр Никосом Анастасиадисом.

Артем Констандян поблагодарил господина Анастасиадиса, руководство и финансовые органы страны за их усилия по восстановлению доверия к кипрскому финансовому рынку. Артем Констандян особенно отметил важность и своевременность решения по освобождению из-под действия ограничительных мер операций международных клиентов дочерних структур и филиалов иностранных банков, в том числе филиала «Промсвязьбанк-Кипр».

На встрече обсуждалась текущая экономическая ситуация в Европейском Союзе и на Кипре, положение международного бизнеса на Кипре, а также перспективы развития иностранных банковских учреждений, в частности кипрского филиала Промсвязьбанка. 

«Иностранные банки, включая Ваш банк, важны для нас. Мы и далее будем работать над введением ряда мер по восстановлению финансовой системы Кипра и стимулированию экономической деятельности инвесторов на кипрском рынке», – заявил г-н Анастасиадис. 

«Промсвязьбанк на Кипре не только сохранил свои позиции, но и продолжает устойчивое развитие, в том числе и за счет привлечения новых международных клиентов», – сказал Артем Констандян.

Кипрский филиал Промсвязьбанка начал операционное обслуживание клиентов в апреле 2002 г. Сейчас филиал «Промсвязьбанк – Кипр» предлагает широкий спектр банковских услуг для юридических и физических лиц: расчетное обслуживание, размещение средств на депозиты, кредитование и торговое финансирование, конверсионные операции, гарантии и аккредитивы.