Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Промсвязьбанк рассказал клиентам о преимуществах таможенной карты

Промсвязьбанк совместно с Платежной системой «Таможенная карта» организовал для своих корпоративных клиентов обучающую конференцию по новым сервисам для проведения таможенных платежей. На мероприятие «Таможенные платежи: как снизить финансовые и трудовые издержки» собралось более 50 представителей компаний.

Традиционная практика таможенных платежей, основанная на принципе авансирования, связана с излишним отвлечением оборотного капитала. Решение, которое предлагает Промсвязьбанк совместно с Платежной системой, — оплата банковской картой — позволяет осуществлять таможенные платежи в момент таможенного оформления в режиме on-line 24 часа в сутки 7 дней в неделю, что существенно экономит время и трудозатраты финансистов, логистов и бухгалтеров компаний.

Виталий Анпилогов, заместитель директора департамента развития продуктов корпоративного бизнеса Промсвязьбанка: «Мы рады, что наши продукты и услуги помогают клиентам сокращать издержки и развивать бизнес. Целевое мероприятие, посвященное детальной презентации конкретного продукта, мы провели впервые, но в дальнейшем планируем организовывать их регулярно: такой формат общения позволяет предоставить клиентам информацию о наших решениях «из первых рук» и опять же «из первых рук» получать обратную связь о потребностях клиентов и наших зонах развития».

Андрей Макогон, заместитель генерального директора Платежной системы «Таможенная карта»: «В линейке транзакционных услуг банка появляется дополнительный инструмент, позволяющий компаниям – участникам ВЭД повысить прозрачность и ритмичность процесса уплаты таможенных платежей». Владимир Малеев, глава клиентской службы Платежной системы: «Возможность личного кабинета и, в том числе, архива платежей, совершенных с помощью таможенных карт, позволяет существенно снизить трудовые издержки в учетном блоке компании».

Промсвязьбанк предлагает корпоративным клиентам широкий спектр современных расчетных продуктов и услуг транзакционного бизнеса: расчетно-кассовое обслуживание, конверсионные операции (Forex), услуги инкассации и доставки, информационные, сервисные, карточные продукты, продукты привлечения, управление ликвидностью и комплексные продукты. Продукты и услуги транзакционного бизнеса предоставляются как в отдельности, так и в комплексе и направлены на эффективное и оперативное управление финансовыми потоками компании.