Выберите свой город

От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Овердрафт от Промсвязьбанка стал еще длиннее

Промсвязьбанк увеличил сроки кредитования в рамках продукта «Овердрафт». Теперь максимальный срок задолженности по траншу может составлять 100 дней, при этом стоимость услуги не меняется. 

Овердрафт доступен как действующим, так и новым клиентам банка представителям МСБ, при этом заявки на сумму до 6 млн. рублей могут рассматриваться без выезда специалиста банка на место ведения бизнеса. Кредит может быть предоставлен без залогового обеспечения сроком до 12 месяцев. Подать заявку на услугу можно в любом отделении банка или на официальном сайте, решение по предоставлению кредита принимается в течение двух рабочих дней.                   

«Малому бизнесу очень важно вовремя получать недостающие средства для закрытия возникающих «кассовых разрывов». Это позволяет оперативно проводить платежи, не изымая денежных средств из оборота компании. Уверен, увеличение максимального срока задолженности сделает овердрафт еще более комфортным инструментом кредитования и поддержит конкурентоспособность наших клиентов-представителей малого и среднего бизнеса» - комментирует Кирилл Тихонов, вице-президент, директор департамента малого и среднего бизнеса Промсвязьбанка.

Работа с предприятиями МСБ – одно из ключевых направлений деятельности Промсвязьбанка. Линейка банковских продуктов для предприятий малого и среднего бизнеса составляет 8 видов кредитов, 4 вида депозитов, банковские гарантии, расчетно-кассовое обслуживание, услуги дистанционного обслуживания. Обслуживание клиентов МСБ осуществляется в 140 точках сети Промсвязьбанка по всей России. Более подробную информацию о продуктах для предприятий МСБ можно посмотреть на сайте банка в разделе «Бизнесу».