Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Новые возможности по программам Private Banking Промсвязьбанка

VIP-клиенты Промсвязьбанка, владельцы программ Private Banking «Винтаж+» и «Винтаж Империал», одними из первых в России могут совершать активные операции с английскими фунтами и швейцарскими франками, используя эти валюты как средства накопления и как карточные продукты.

Среди других преимуществ программ «Винтаж+» и «Винтаж Империал»:
  • безналичная конверсия английских фунтов и швейцарских франков со скидкой 20% от стандартного курса банка;
  • валютообменные операции с долларами и евро со скидкой 60% от стандартного курса банка;
  • топ-карты в любой из 5 валют (английские фунты, швейцарские франки, доллары США, евро, рубли), позволяющие проводить прямые расчеты в странах хождения этих валют;
  • кредитование по карте в 5 валютах до 5 000 000 руб. по ставке от 15% годовых;
  • премиальные вклады в 8 резервных валютах (австралийские и канадские доллары, английские фунты, доллары США, евро, шведские кроны, швейцарские франки, японские иены) и рублях.
Петр Терехин, вице-президент, директор департамента частного капитала Промсвязьбанка: «Не секрет, что осень – самый насыщенный деловой сезон: заключаются новые сделки, проходит больше бизнес-поездок, стартуют образовательные программы (в том числе за границей).  Как следствие, растет число денежных операций. Поэтому именно сейчас мы предлагаем нашим партнерам более выгодные условия по безналичной оплате товаров и услуг. Умение предугадать пожелания vip-клиентов и возможность предложить им наиболее актуальные услуги в сочетании с высочайшим качеством сервиса лежит  в основе философии Private Banking. Мы хорошо знаем, чего хочет наш клиент и всегда готовы предложить ему именно то, что сделает его жизнь лучше».

Программы Private Banking - это программы для VIP-клиентов, которые открывают широкие финансовые возможности и предоставляют специальные привилегии по банковским и небанковским услугам. Владельцам программ Private Banking Промсвязьбанк предлагает вклады и кредиты на специальных условиях, операции по обезличенным металлическим счетам по специальным котировкам, расчетно-кассовое обслуживание, аренду сейфовых ячеек и другие банковские продукты по привлекательным тарифам. Персональные менеджеры организуют клиентам премиум-класса оформление специальных программ страхования и вложений в недвижимость; бронирование отелей группы Kempinski и Amathus и VIP-залов в аэропортах, а также аренду частных самолетов; комплексное медицинское обследование в центре диагностики McNamara Life Check Center; сопровождение и доставку ценностей; юридическое и налоговое консультирование, нотариальные услуги. Кроме того, владельцы программ Private Banking получают скидки и привилегии в ресторанах премиум-класса Аркадия Новикова, в ювелирном доме Cluev и бутиках Louvre, флористических салонах и при бронировании билетов авиакомпании Трансаэро.

Дополнительную информацию по услугам и географии их предоставления можно уточнить на сайте банка в разделе «Private Banking», по телефону круглосуточной линии Private Banking (7 (495) 727-07-70 (Москва), 8 800 700-33-30 (другие регионы)), либо у менеджеров департамента частного капитала (+7 (495) 287-01-73).