Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Молодые предприниматели Тамбовской области смогут получить финансирование для развития бизнеса

12 ноября в рамках круглого стола «Развитие малого и среднего предпринимательства в современных условиях: возможности, инструменты, механизмы, инфраструктура» состоится отбор бизнес-проектов в Венчурный фонд МСБ. Очный смотр проектов в фонд, направленный на поддержку молодежного предпринимательства, пройдет в Тамбове впервые. 

Кто может принять участие?

  • Молодые предприниматели, победители или участники конкурсов для молодых предпринимателей в возрасте от 18 до 35лет;
  • Имеют собственный бизнес/начинают новый проект на базе успешно завершенных проектов/хотят кратно увеличить масштаб бизнеса;
  • Имеют положительный предпринимательский опыт в сфере производства, торговли, предоставления услуг, B2B, B2C.
Чтобы стать участником отбора, необходимо до 5  ноября 2013 года написать на  kosyh@tambov.psbank.ru, мы вышлем вам анкету для заполнения и шаблон презентации.

Помимо финансирования, поддержка Венчурного фонда МСБ предусматривает предоставление молодым предпринимателям доступа к менторской программе. Так, звездным ментором молодых бизнесменов из Красноярска стал Андрей Коркунов, основатель кондитерского бренда «А.Коркунов». Красноярские предприниматели получили финансирование в размере 5 млн рублей на развитие кондитерского бизнеса за счет средств Венчурного фонда МСБ в июле 2013 года. 

Справка о Венчурном фонде МСБ:
Венчурный фонд МСБ был запущен Промсвязьбанком в сотрудничестве с «Опорой России» в феврале 2013 года. Основной сегмент для размещения средств – малый бизнес молодых предпринимателей, у которых уже есть успешный опыт, те, кто только начинают новый проект или хотят кратно увеличить масштаб существующего. Весь фонд, размером 300 миллионов рублей, будет размещен в течение 2013 – 2014 годов. За это время планируется заключить сделки по инвестированию с 50 – 70 предприятиями.

Подробнее о фонде на сайте.