Выберите свой город

От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

«Эксперт РА» подтвердил рейтинг надежности и качества услуг УК «ПРОМСВЯЗЬ» на уровне А+

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг надежности и качества услуг УК "ПРОМСВЯЗЬ" на уровне А+ «Очень высокий уровень надежности и качества услуг». Прогноз «стабильный».

«Позитивное влияние на уровень рейтинга УК «ПРОМСВЯЗЬ» оказали умеренно высокое качество организации риск-менеджмента и инвестиционного процесса, умеренно высокие результаты управления активами и опережающие среднерыночные темпы прироста активов под управлением (+25% за первое полугодие 2013 г.). На уровень рейтинга также положительно повлияли высокий уровень достаточности капитала по отношению к операционным расходам, низкие инфраструктурные риски и высокий уровень информационной прозрачности», - говорится в сообщении рейтингового агентства.

УК «ПРОМСВЯЗЬ» принимает меры по повышению эффективности системы распространения розничных продуктов через материнский банк: совершенствует подготовку и мотивацию сейлз-персонала. По мнению агентства, это позволит управляющей компании укрепить позиции в сегменте ОПИФов, ИДУ и розничных ЗПИФов.

Дополнительная информация:

ООО «УК ПРОМСВЯЗЬ» является 100% дочерней компанией ОАО «Промсвязьбанк». Компания предоставляет клиентам весь комплекс услуг по управлению активами и предлагает широкий диапазон инвестиционных решений, от консервативных до инновационных, основываясь на собственной экспертизе и первоклассной аналитике независимых провайдеров.

На сегодняшний день ООО «УК ПРОМСВЯЗЬ» управляет активами четырех открытых паевых инвестиционных фондов, нескольких закрытых паевых фондов, портфелями состоятельных частных клиентов, средствами пенсионных накоплений. ООО «УК ПРОМСВЯЗЬ» входит в число компаний, уполномоченных Министерством финансов РФ для заключения с Пенсионным фондом РФ договора доверительного управления средствами пенсионных накоплений, и входит в число лидеров по результатам управления средствами пенсионных накоплений.

Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды. Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами фонда.