Выберите свой город

От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Новые возможности по конвертации валют в PSB On-Line Промсвязьбанка

Промсвязьбанк расширил возможности сервиса по конверсионным операциям в интернет-банке PSB On-Line для клиентов – юридических лиц.

Теперь клиенты могут проводить конвертацию валют по курсу Банка России, установленному на следующий день от даты сделки, и по среднему курсу торговой сессии TOD, установленному Московской биржей. Ранее у клиентов была возможность заключать и оформлять сделки с банком только по текущему курсу банка. Кроме того, сервис позволяет пользователям формировать заявки на совершение конверсионных операций по желаемому курсу. 

Благодаря новому функционалу клиенты могут минимизировать курсовые риски, а также привязывать свои сделки к курсу Банка России.

«Промсвязьбанк активно развивает дистанционные каналы обслуживания, которые позволяют клиентам удаленно проводить большое количество банковских операций и с максимальным комфортом решать свои бизнес-задачи. Сервис по конверсионным операциям в PSB On-Line постоянно совершенствуется с учетом потребностей наших клиентов», – комментирует Елена Бронникова, заместитель  руководителя корпоративного блока Промсвязьбанка.

Сервис по конверсионным операциям в системе PSB On-Line предоставляет клиентам доступ на валютный рынок через единый канал проведения конвертации валют. Расширенный функционал и удобный интерфейс позволяют клиентам Промсвязьбанка существенно экономить свое время. 

Промсвязьбанк предлагает корпоративным клиентам широкий спектр современных расчетных продуктов и услуг транзакционного бизнеса: расчетно-кассовое обслуживание, конверсионные операции (Forex), услуги инкассации и доставки, информационные, сервисные, карточные продукты, продукты привлечения, управление ликвидностью и комплексные продукты. Продукты и услуги транзакционного бизнеса предоставляются как в отдельности, так и в комплексе и направлены на эффективное и оперативное управление финансовыми потоками компании.