Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Портфель банковских карт Промсвязьбанка превысил 2 млн

Промсвязьбанк наращивает объем портфеля международных банковских карт. Количество действующих карт ПСБ превысило 2 млн штук. С января по ноябрь 2013 года банком было эмитировано более 600 тыс. международных банковских карт, благодаря чему количество карт с начала года выросло на 40%.

На розничных клиентов приходится более половины портфеля, остальные карты выпущены в рамках зарплатных проектов. Помимо выгодных условий обслуживания карт, с октября 2013 года клиент, получающий зарплату на карту ПСБ, может подключить к ней лимит овердрафта.

Популярностью среди клиентов пользуются кобрендовые карты «Промсвязьбанк-Трансаэро». Совместные карты позволяют накапливать бонусы и тратить их на подарочный полет или на повышение класса обслуживания в авиакомпании.

С 2012 года Промсвязьбанк выпускает Angry Card - карты по мотивам известной игры Angry Birds с уникальным дизайном, возможностью моментального выпуска и начисления процентов на остаток. В 2013 году клиенты банка выбрали новый дизайн карт.

Пользуются популярностью среди розничных клиентов карточные продукты с повышенным начислением процентов и бесплатным годовым обслуживанием. Промсвязьбанк предлагает клиентам «Доходные карты», при пользовании которыми на остаток начисляются проценты. Недавно банк запустил акцию «В десятку». По условиям программы, до 31 декабря 2013 года все клиенты могут бесплатно оформить классическую рублевую «Доходную карту» и в течение следующих трех месяцев получать повышенные 10% годовых на остаток по ней.

Объем портфеля банковских карт Промсвязьбанка увеличился не только за счет действующих продуктов, но и благодаря новым предложениям для розничных клиентов, реализованных банком в 2013 году.

Так, в сентябре Промсвязьбанк предложил клиентам «Суперкарту» с бесплатным обслуживанием и смс-информированием, а также увеличенным лимитом кредитования и льготным периодом до 145 дней.

В линейке карточных продуктов Промсвязьбанка также представлены предоплаченные карты: поздравительные, «Промсвязьбанк – Азбука Вкуса», совместная с Парком Горького карта Gorky Card. Карты предназначены для безналичной оплаты товаров и услуг в магазинах, ресторанах, салонах и других заведениях по всему миру, где принимают карты платежной системы MasterCard, и в сети интернет. А Gorky Card станет также экспресс-билетом на каток Парка Горького.

«В дальнейшем ПСБ планирует не только сохранить, но и увеличить темпы прироста эмиссии международных банковских карт, предлагая клиентам высокий уровень безопасности и комфорта при проведении безналичных операций», - комментирует Елена Махота, член правления, руководитель блока «Розничный бизнес» Промсвязьбанка.