Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Промсвязьбанк провел III Инновационный форум

III Инновационный форум Промсвязьбанка собрал более 300 человек. Участники обсудили вопросы внедрения инноваций в банковский бизнес и рассмотрели  успешные кейсы использования современных подходов.

«Внедряя инновационные решения, мы делаем Промсвязьбанк мощным современным финансовым институтом, базирующимся на передовых разработках. Управление инновациями направлено на улучшение рабочих процессов в банке, получение дополнительных доходов. Эта работа уже приносит положительные результаты: экономический эффект от внедрения инноваций в банке уже составляет 300 млн рублей», – заявил на открытии форума президент Промсвязьбанка Артем Констандян.

По традиции, участие в форуме приняли сотрудники Промсвязьбанка, в том числе наиболее активные участники внутреннего банковского портала Банк@Идей, а также клиенты и подписчики страниц ПСБ в социальных сетях. Выступали не только российские, но и международные эксперты -  лидеры мнений на рынке инноваций. Свои доклады представили вице-президент по технологиям компании Philips Алан Нанс, главный CX-стратег компании Capco Харриет Вейклэм, основатель и партнер Kiss Retail Management Consulting Магда Эспуга, руководитель программы инноваций Cisco Анна Баранская, CEO Action Learning Роман Мандрик и другие эксперты.

В рамках форума также была организована практическая часть. В ходе пяти параллельных сессий участники обсуждали новые идеи по созданию инновационной модели обслуживания клиентов банка, оптимизации процесса разработки продуктов, повышения уровня продаж, новых подходов по работе с людьми и выстраиванию партнерских отношений. Также на форуме состоялась презентация лучших идей, разработанных на сессиях, и прошло награждение лучших инноваторов года.

Президент Промсвязьбанка Артем Констандян также отметил, что банку необходимо работать в двух направлениях: изменение процессов и прорывные идеи. «Мы становимся инновационным и технологическим лидером, пусть не так быстро, как хотелось бы, но мы внедряем новые решения, реализация которых позволяет нам с уверенностью сказать, что конкуренты стали относиться к нам внимательно, осторожно», - отметил Артем Констандян.

Для гостей форума  была организована Аллея технологий. На ней были представлены разработки, которые позволят в будущем сделать банк более инновационным. Свои решения представили компании R-Style, CRM Sensor, FutureUS, iDecide, ARL, Action learning, RZLTT, PlayDisplay, Neurobotics, Pixsells.