Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Промсвязьбанк назвал победителей конкурса «Стань суперзвездой вместе с Промсвязьбанком»

ПСБ определил семью победителей конкурса «Стань суперзвездой вместе с Промсвязьбанком», которые примут участие в съемках рекламного ТВ-ролика о «Суперкарте». Семья Чекуновых из Волгограда была выбрана конкурсной комиссией как автор лучшего видео о дружной семье. Теперь они станут главными героями ТВ-ролика, съемки которого пройдут со 2 по 5 марта в Таиланде. Сам ролик будет запущен на федеральных телеканалах в апреле 2014 года.

Также каждому совершеннолетнему члену семьи победителей, принявшему участие в съемках ролика, Промсвязьбанк подарит «Суперкарту» со 100 тыс. рублей на счете. Вручение карты пройдет в Волгограде после съемок ролика. Чекуновы – клиенты Промсвязьбанка, и их конкурсное видео было, в том числе, посвящено одному из карточных продуктов ПСБ.

Отдельный поощрительный приз (одна «Суперкарта» со 100 тыс. рублей на счете) получит семья Кутинкиных из Оренбурга, чье видео стало лидером пользовательского голосования на сайте конкурса. Остальным семьям – авторам роликов, вошедших в лучшую «десятку» для онлайн-голосования также будут переданы поощрительные подарки с фирменной символикой ПСБ.

Елена Махота, вице-президент, член правления, руководитель блока «Розничный бизнес» Промсвязьбанка комментирует: «Мы запустили конкурс с целью найти для съемок в ТВ-ролике настоящую дружную семью, а не привычных профессиональных актеров. Нам это удалось: мы получили много откликов, увидели, что для людей действительно важны семейные ценности, и они любят продукты банка. Создание решений, которые делают лучше жизнь не отдельно взятого человека, а целой семьи – это одна из наших главных бизнес-задач».

Для участия в отборе было необходимо по 31 января снять видео на тему «Мы – дружная семья» и разместить его на специально созданном для конкурса сайте. Всего было прислано более 100 работ со всей России.