Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Промсвязьбанк рассказал о вариантах финансирования компаний МСБ

Промсвязьбанк выступил генеральным партнером конференции «Москва. Аэродром для бизнеса», организованной ГБУ «Малый бизнес Москвы» при поддержке столичного Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства. Мероприятие направлено на поддержку субъектов МСБ и открывает новые перспективы делового развития для предпринимателей. 

От банка в конференции принял участие вице-президент, управляющий директор по развитию малого бизнеса Кирилл Тихонов, а также  руководитель Венчурного фонда Промсвязьбанка Алена Сокова. Она рассказала предпринимателям, которые стремятся расширять свой бизнес, о вариантах привлечения финансирования на продвижение своих проектов. По ее словам, венчурные инвестиции могут стать хорошим фундаментом для растущего бизнеса. 

«Открытый диалог с бизнес-сообществом – неотъемлемая часть нашей работы. Благодаря общению с предпринимателями, Промсвязьбанк находит новые решения для улучшения продуктов и услуг, чтобы максимально удовлетворять потребности малых предприятий», - прокомментировал Кирилл Тихонов, вице-президент, управляющий директор по развитию малого бизнеса Промсвязьбанка. 

«Москва. Аэродром для бизнеса» - современная площадка для освещения государственных программ имущественной, финансовой и правовой поддержки малых и средних предприятий. Конференция включает в себя серию образовательных тренингов и сессий для субъектов МСБ от ведущих спикеров, направленных на повышение предпринимательской грамотности и развития культуры предпринимательства.  

Работа с предприятиями МСБ – одно из ключевых направлений деятельности Промсвязьбанка. Линейка банковских продуктов для предприятий малого и среднего бизнеса составляет 6 видов кредитов, 4 вида депозитов, банковские гарантии, расчетно-кассовое обслуживание, услуги дистанционного обслуживания. Обслуживание клиентов МСБ осуществляется в более 140 точках сети Промсвязьбанка по всей России. Более подробную информацию о продуктах для предприятий МСБ можно посмотреть на сайте банка в разделе «Бизнесу».