Промсвязьбанк открыл представительство private banking в Нижневартовске

В офисе Промсвязьбанка в городе Нижневартовске открылся новый VIP-модуль. Фирменный стиль private banking в оформлении модуля создает особую атмосферу и подчеркивает высокий уровень клиента.

В зоне обслуживания статусных клиентов можно получить полный спектр премиальных услуг. Комфортная переговорная, сейфовые ячейки и отдельная касса создают максимально удобные условия для проведения деловых встреч и решения бизнес-вопросов, а широкий спектр услуг private banking, профессионализм личных менеджеров и полная конфиденциальность гарантируют клиентам банка эксклюзивный уровень банковского обслуживания в лучших традициях управления частным капиталом.

Анна Шкарбанова, заместитель директора по управлению частным капиталом, руководителя по развитию региональных продаж: «Развитие private banking в крупных городах страны является для нас одной из стратегических задач. Отделение в Нижневартовске стало 15-ым представительством Private Banking PSB в России. Сегодня в нашей региональной сети уже 5 vip-офисов и 8 vip-модулей».

Новый VIP-офис расположен по адресу: г. Нижневартовск, ул. Нефтяников 80А.