Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Промсвязьбанк: «Мы решили сделать акцент на развитии транзакционного бизнеса»

Промсвязьбанк принял участие в V Всероссийской межбанковской конференции «Сегмент МСБ в Банке 2014».

В ходе мероприятия ведущие эксперты в банковской отрасли обсудили вопросы развития кредитования малого бизнеса и совершенствования банковских услуг для представителей МСБ.

В рамках конференции состоялся бизнес-завтрак по вопросам организационного развития департамента МСБ, главным гостем которого стал Кирилл Тихонов, вице-президент, управляющий директор по развитию малого бизнеса Промсвязьбанка, рассказавший об основных продуктовых решениях и приоритетных направлениях работы с малыми предприятиями.

«Ошибкой было бы полагать, что малому бизнесу нужны только кредиты. Более 70% наших клиентов приходят в банк за рассчетно-кассовым обслуживанием, которое наряду с качественным сервисом и технологичностью становится более весомым критерием для предпринимателей при выборе банка-партнера», - прокомментировал Кирилл Тихонов.

Работа с предприятиями МСБ – одно из ключевых направлений деятельности Промсвязьбанка. Линейка банковских продуктов для предприятий малого и среднего бизнеса составляет 7 видов кредитов, 4 вида депозитов, банковские гарантии, расчетно-кассовое обслуживание, услуги дистанционного обслуживания. Обслуживание клиентов МСБ осуществляется в более 140 точках сети Промсвязьбанка по всей России.

Более подробную информацию о продуктах для предприятий МСБ можно посмотреть на сайте банка в разделе «Бизнесу».