Выберите свой город

От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Специальная карта All inclusive от Промсвязьбанка

Промсвязьбанк представляет специальную дебетовую карту для клиентов физических лиц All inclusive.

Карта выпускается в категории MasterCard World PayPass и Visa Platinum.

С карты All inclusive можно без комиссии снимать наличные в банкоматах любых банков по всему миру (в пределах 30 000 рублей в месяц).

На средства по карте начисляется до 10% годовых, при поддержании остатка более 50 000 рублей.

По карте All inclusive предусмотрен cash back в размере 5% по одной из категорий по выбору клиента: «Топливо», «Одежда и обувь», «Супермаркеты и рестораны»,  «Авиа, круизы и ж/д билеты» или  «Все для дома и ремонта». Раз в три месяца категорию можно менять в зависимости от того, в каких торгово-сервисных предприятиях клиент чаще расплачивается картой.

Клиент может выбрать ежемесячную или ежегодную оплату за обслуживание карты. Кроме того, карта All inclusive обслуживается бесплатно, при поддержании остатка на карте более 50 000 рублей или оплаты покупок за месяц на сумму более 30 000 рублей.

«Нередко клиенты оформляют несколько карт для разных целей – для покупок, накоплений или снятия наличных. Карта All inclusive с уникальным содержанием максимально удовлетворяет потребности клиентов. С одной стороны, ее можно выгодно использовать для безналичных покупок, с другой стороны, это выгодное решение  для тех, кто предпочтет ее использовать как доходную», - комментирует Елена Махота, вице-президент, руководитель блока «Розничный бизнес»  Промсвязьбанка.

Карту All inclusive можно оформить в офисах банка в 20 регионах России, включая Москву и Московскую область. Подробно о преимуществах и условиях обслуживания карты All inclusive можно узнать по ссылке.