Выберите свой город

От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Промсвязьбанк получил награду ЕБРР за достижения в области торгового финансирования

По итогам 2013 года Промсвязьбанк вновь признан самым активным банком-эмитентом в России в рамках программы содействия развитию торгового финансирования (The Trade Facilitation Programme, TFP) Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР). 

Торжественная церемония вручения состоялась в Варшаве в рамках ежегодного бизнес-форума ЕБРР. 

«Промсвязьбанк в очередной раз подтвердил звание наиболее активного банка-эмитента торгового финансирования в России. Мы уделяем большое внимание развитию отношений с зарубежными банками и международными финансовыми организациями и гарантируем клиентам сервис на высшем уровне. А участие банка в программе ЕБРР позволяет клиентам получать финансирование внешнеэкономической деятельности на выгодных условиях», – отметил Владимир Яшин, первый вице-президент, руководитель корпоративного блока Промсвязьбанка.

Промсвязьбанк не в первый раз получает награду в области торгового финансирования от ЕБРР. В 2010 и 2011 году Промсвязьбанк был признан самым активным банком-эмитентом в России по среднесрочным сделкам торгового финансирования.  Ранее ЕБРР присвоил ПСБ звание «Самый активный банк-эмитент в рамках программы содействия торговле в России» в 2007 и 2008 годах. 

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) – международная межправительственная финансовая организация, акционерами которой являются 64 государства, включая Россию, а также Европейский Союз и Европейский инвестиционный банк. Промсвязьбанк – партнер ЕБРР по программам торгового финансирования.

Промсвязьбанк – один из ведущих российских банков, предоставляющих услуги в сфере торгового и долгосрочного финансирования. Среди продуктов банка аккредитивы, выпуск гарантий и резервных аккредитивов, предэкспортное финансирование и кредиты под контракты. Банк постоянно расширяет сотрудничество с международными финансовыми институтами. Клиенты Промсвязьбанка, занимающиеся импортом и экспортом, получают неизменно высокий уровень обслуживания внешнеэкономической деятельности.