"Эксперт РА" признал Промсвязьбанк лучшим в сегменте международного факторинга и факторинга для МСБ

Промсвязьбанк вновь подтвердил лидерские позиции на российском рынке факторинга.

По итогам 2013 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» признало Промсвязьбанк лидером в сегменте международного факторинга и в сегменте факторинга для МСБ.

В 2013 году общая доля сделок ПСБ по международному факторингу на российском рынке составила  63% (по данным FCI). Доля Промсвязьбанка среди российских факторов по обороту в сегменте МСБ по итогам года составила 22% (по данным АФК).

«Промсвязьбанк находится в постоянном взаимодействии с клиентами. Мы разрабатываем новые продукты и стремимся учитывать конкретные потребности бизнеса. Банк всегда готов к реализации сложных факторинговых сделок и участию в нестандартных проектах. Это высоко ценится клиентами и экспертным сообществом, что подтверждает очередная награда», – комментирует вице-президент, управляющий директор по факторингу Виктор Носов.