Промсвязьбанк открыл новый офис Private Banking в Жуковке

Промсвязьбанк открыл новый VIP-офис в Жуковке на Рублевке. Это событие стало очередным шагом реализации стратегии развития сети Private Banking.

Двухуровневый офис – это гармоничное решение, которое позволяет максимально комфортно использовать операционное пространство, разделяя индивидуальный доступ к ячейкам и переговорным комнатам. Новый офис, расположенный в здании ТРЦ «Лабиринт», оформлен в традиционном стиле Private Banking Промсвязьбанка и имеет удобную парковку. Клиентские менеджеры VIP-офиса – это слаженная команда профессионалов, имеющая большой опыт работы в нашем банке, всегда готовая оказать надлежащий уровень сервиса.

Петр Терехин, Вице-президент, руководитель блока «частный капитал и управление инвестициями» Промсвязьбанка: «Не секрет, что Жуковка является тем местом, где состоятельные люди проводят много времени. «Наша Жуковка» отвечает на любые запросы партнеров. Думаю, нашим клиентам будет приятно выехать из Москвы для проведения конфиденциальных встреч и решения финансовых вопросов, а эффектное решение обустройства внутреннего пространства создаст правильную атмосферу».

Новый VIP-офис расположен по адресу: Московская область, Одинцовский район, д. Жуковка, ул. Жемчужная 57 (ТРЦ Лабиринт)