Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Промсвязьбанк открыл представительство private banking в Новосибирске

В офисе Промсвязьбанка в Новосибирске, в здании Сибирского филиала открылся новый VIP-модуль. В региональной сети это уже 14 офис, оформленный в традиционно-премиальном фирменном стиле private banking.

Теперь и статусным клиентам Промсвязьбанка в Новосибирске стал доступен полный спектр услуг private banking. Обстановка нового VIP-модуля располагает к проведению деловых встреч, а инфраструктура помогает решать бизнес вопросы максимально эффективно. К удобству гостей несколько переговорных, быстрый доступ к сейфовым ячейкам и ряд других привилегий, доступных только клиентам private banking. Персонал VIP-модуля поможет гостям сориентироваться в линейке продуктов private banking и оперативно решить любой вопрос.

Анна Шкарбанова, заместитель директора по управлению частным капиталом, руководитель по развитию региональных продаж: «Мы давно хотели открыть свой офис в Новосибирске. Наш офис возглавит Ольга Ананьева, которая имеет большой опыт работы с VIP-клиентами в нашей структуре».

Программы Private Banking - это программы для VIP-клиентов, которые открывают широкие финансовые возможности и предоставляют специальные привилегии по банковским и небанковским услугам. Владельцам программ Private Banking Промсвязьбанк предлагает вклады и кредиты на специальных условиях, операции по обезличенным металлическим счетам по специальным котировкам, расчетно-кассовое обслуживание, аренду сейфовых ячеек и другие банковские продукты по привлекательным тарифам. Персональные менеджеры помогут в оформлении специальных программ страхования и вопросах вложения капитала в недвижимость. Статусным клиентам доступны услуги бронирования отелей группы Kempinski и Amathus и VIP-залов в аэропортах, а также аренду частных самолетов; комплексное медицинское обследование; сопровождение и доставка ценностей; юридическое и налоговое консультирование, нотариальные услуги. Кроме того, владельцы программ Private Banking получают скидки и привилегии в ресторанах премиум-класса, в ювелирном доме Cluev и бутиках Louvre и при бронировании билетов авиакомпании Трансаэро.

Новый VIP-офис расположен по адресу: г. Новосибирск, улица Серебренниковская 37а