Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Программа развития лидерства Промсвязьбанка NEXT получила премию Excellence in practice award 2014

Промсвязьбанк в партнерстве со Школой бизнеса Чикагского университета получил награду Excellence in practice award 2014 в категории Executive Development. На рассмотрение комиссии была представлена программа развития лидерства Промсвязьбанка NEXT. Организатор премии – Европейский фонд развития менеджмента (EFMD).

«Программа лидерства Промсвязьбанка получила высокую оценку на международном уровне. Мы — первая российская компания, победившая в данной номинации более чем из 90 программ, представленных на конкурс. Это подтверждает, что банк совместно со Школой бизнеса Чикагского университета нашел эффективные решения для реализации управленческих задач. Программа стала мощным инструментом для дальнейшего развития бизнеса и достижения стратегических целей банка. Эта награда вдохновляет нас на продолжение формирования новой культуры лидерства в ПСБ», – комментирует управляющий директор по работе с персоналом Промсвязьбанка Алексей Иодко.

Программа NEXT разработана Промсвязьбанком в 2011 году совместно со Школой бизнеса Чикагского университета (The University of Chicago Booth School of Business). Программа предназначена для руководителей Промсвязьбанка, заинтересованных в профессиональном и личностном росте и нацеленных на достижение выдающихся результатов в работе и долгосрочное карьерное развитие. За все время действия программы обучение в Лондоне прошли 85 сотрудников банка, среди которых члены правления банка и руководители крупных подразделений, их заместители, управляющие филиалами и региональные директора. Участники программы отбирались на основе открытого конкурса. Ежегодно программа была рассчитана на пять модулей, в рамках каждого из них рассматривалась одна или несколько тем. В рамках каждого модуля в течение трех-четырех дней слушатели посещали занятия профессоров в лондонском кампусе Chicago Booth School. Обучение проходило в разных форматах: лекции, рабочие группы, работа над кейсами.  

The University of Chicago Booth School of Business – одна из самых опытных и известных бизнес-школ в США, университет сотрудничает более чем с 85 нобелевскими лауреатами. Школа обладает устойчивой деловой репутацией и высоким профессиональным рейтингом. Преподавательский состав Школы бизнеса Чикагского университета разработал для Промсвязьбанка структуру учебных курсов и содержание модулей. Кроме того, преподаватели принимали непосредственное участие в оценке кандидатов на участие в программе NEXT. 

Европейский фонд развития менеджмента EFMD — признанная во всем мире организация по аккредитации качества управленческого образования, предоставляющая услуги по аккредитации бизнес-школ, корпоративных университетов и учебных программ  повышенной технологической сложности. Excellence in practice award высоко ценится на международном уровне и выступает гарантом высокой оценки достигнутых успехов в области обучения и развития персонала.