Промсвязьбанк поддержит студентов Стартап Академии СКОЛКОВО

Промсвязьбанк запускает грантовую программу для студентов Стартап Академии Московской школы управления СКОЛКОВО.

Претенденты на финансовую поддержку будут выбраны по итогам защиты бизнес-проектов перед инвесторами и экспертами венчурного рынка. Победители получат сертификаты номиналом 200 тыс. и 300 тыс. рублей. Денежные средства могут быть направлены на запуск или развитие собственного бизнеса.

«Одна из главных задач Промсвязьбанка – поддержка малого бизнеса. Мы ищем новые эффективные формы содействия предпринимательским инициативам. Запуская грантовую программу, мы рассчитываем помочь еще нескольким проектам выйти на новый уровень развития», – прокомментировал Кирилл Тихонов, вице-президент, управляющий директор по развитию малого бизнеса Промсвязьбанка.

«В Стартап Академию приходят люди, которые хотят научиться управлять бизнесом, найти инвестора, то есть сделать так, чтобы в итоге проект вырос в успешную и прибыльную компанию. И мы рады, что у наших студентов появилась еще одна возможность получить поддержку в виде гранта на решение бизнес-задач», – рассказал Юрий Митин, директор Стартап Академии СКОЛКОВО.

Подать заявку студенты Стартап Академии могут на официальном сайте грантовой программы.

Работа с предприятиями МСБ – одно из ключевых направлений деятельности Промсвязьбанка. Линейка банковских продуктов для предприятий малого и среднего бизнеса составляет 7 видов кредитов, 4 вида депозитов, банковские гарантии, расчетно-кассовое обслуживание, услуги дистанционного обслуживания. Обслуживание клиентов МСБ осуществляется в более 140 точках сети Промсвязьбанка по всей России. Более подробную информацию о продуктах для предприятий МСБ можно посмотреть на сайте банка в разделе «Бизнесу».