Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Промсвязьбанк продолжает сотрудничество с Агентством кредитных гарантий

Промсвязьбанк и небанковская депозитно-кредитная организация «Агентство кредитных гарантий» подписали дополнительное соглашение о сотрудничестве. Согласно подписанному документу предприниматели смогут получать кредиты в ПСБ под государственные гарантии по упрощенной процедуре. Промсвязьбанк стал первым банком, который Агентство аккредитовало для работы по новой схеме предоставления гарантий.

Первые гарантии в рамках нового регламента были подписаны в рамках инвестиционного форума, прошедшего в Сочи. Финансирование получат сразу два проекта: строительство новейшего спорткомплекса 1 600 кв. м. в Красноярске, и создание магазина и производственного цеха в Иркутске.

«Новый формат сотрудничества с Агентством кредитных гарантий позволит нашим клиентам получать финансирование максимально оперативно. Зачастую успех сделки зависит именно от скорости принятия решения и, понимая это, мы используем все возможности для ускорения процедур при сохранении безупречного качества процессов. География сделок Промсвязьбанка, реализованных с участием Агентства, становится шире, и это важный для нас показатель. Уверен, что новая, упрощенная схема работы позволит нашим клиентам вкладывать еще больше ресурсов в развитие своего бизнеса», - комментирует Артем Констандян, председатель правления Промсвязьбанка.

«Подписанное дополнительное соглашение запускает работу «фабрики гарантий» – упрощенной системы гарантийной поддержки субъектов МСП, разработанной Агентством. Данная система позволяет ускорить процесс оформления гарантий по кредитам для малого и среднего бизнеса и реализуется во взаимодействии с банками-партнерами, прошедшими аккредитацию в рамках упрощенного порядка предоставления гарантий. Таким образом, гарантии с объемом поддержки до 15 млн. рублей могут предоставляться в течение трех дней без участия предпринимателя. Нам крайне приятно подписать такое соглашение на площадке международного инвестиционного форума в Сочи вместе с Промсвязьбанком, активно использующим возможности нового института развития малого и среднего предпринимательства – Агентства кредитных гарантий», - отметила Галина Изотова, председатель правления Агентства кредитных гарантий.

Работа с предприятиями МСБ – одно из ключевых направлений деятельности Промсвязьбанка. Линейка банковских продуктов для предприятий малого и среднего бизнеса составляет 7 видов кредитов, 4 вида депозитов, банковские гарантии, расчетно-кассовое обслуживание, услуги дистанционного обслуживания. Обслуживание клиентов МСБ осуществляется в более 140 точках сети Промсвязьбанка по всей России. Более подробную информацию о продуктах для предприятий МСБ можно посмотреть на сайте банка в разделе «Бизнесу».